На Воробьевых горах

На горах Воробьевых, деревянным настилом,
Поднимаюсь к пруду.
Ни единого слова, только скрип, да перила.
Желтых листьев пастель.
И скамейку у клена, где судьба так бездонна
Я никак не найду.
Ночью белое снилось. Мне опять не простилась.
Та чужая постель.
Вот и холод ознобом. Одинокая осень,
Ускользающей тенью.
Может так и должно быть. Видно, где не срослось и...
Не хватило мгновенья.


Рецензии