Звезде Стихиры Маргарите. 28

               Ты слишком скромен,
               для меня.
               Увы! Увы!
               Я не красавица твоя...
                Маргарита Найдина.

Я не красавица, мой мачо.
Ты слишком скромен для меня.
Перед тобой стоит задача:
Ключ, газ, седьмая передача...
Ты не смотри, что я, как кляча:
Да я в клочки порву коня!

06.03.2016.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии