Смотрю на мир я с высоты

Смотрю на мир я с высоты
Быть может, с птичьего полета.
И сказкой кажутся мечты,
И от того мне жить охота.

На внука хочется взглянуть,
Когда он взрослым станет.
И жизнь свою перевернуть,
Не ждать, пока завянет.

И плыть кипучею волной
Навстречу новой жизни.
Не ждать покоя и порой
Стихи вам сочинять и песни...

Чтобы под песни соловья
Гулять в лесной дубраве.
На мир смотреть, на вас, любя.
И не стареть с годами.


Рецензии