Было всяко разно красиво про маму пел человек Рэп

Руками рулят корабли!В морях и в космосе
Набив карманы золотом! и прочей мелочью!+
Но курса не меняют ради клочка земли!-Просто люди другие были-
Не люди, а сволочи!Лети наш корабль вперёд

Гружёный заветами ленина!
Передовым будь в любом вопросе!
На родной земле и в чужом космосе!
Хоть однажды, ты вспомни Есенина!

Что бы матом разом проорать!
Забив на приличия; мол есть только одна на свете мать!
с которой знаком лично я!
Что своё время тратила на меня...

Крошится гранит от мамкиных рук.
Рушится асфальт от её рук прикосновений
Всего чего ; Мама всегда предвосхищала твой испуг
Грела тебя любовью своей и знала всегда_ ты её гений!


Рецензии