Ради вас

                Вы все достойны восхищения,
                Вы-наш источник вдохновения,
                От вас мы черпаем все чувства,
                Для нас вы-высшее искусство
                Любить, Надеяться и Верить,
                Ваш вклад в мужчину не измерить
                Ни деньгами, ни всякими дарами,
                Пока вы есть, мы будем с вами.
                Вы-воздух наш, живая влага,
                Вы пробуждаете отвагу...
                И, если жизнь пылает в нас,
                То это только ради вас.
               


Рецензии