Она красивая и знает это

Она красивая и знает это,
Самовлюблённости полна.
И скромность потеряла где то,
А знает лишь о том луна.

И цель её проста,банальна,
Поймать,влюбить и обмануть.
Смесь пустоты уже реальна,
С того пути ей не свернуть.

И жертву,подобрав по вкусу,
Страсти нападной отдалась-
Травящей похоти искусу
От веры к Богу отреклась.

А в стонах сласти плодотворной
Не ищет ласки и любви.
Ей лишь порывы жизни бурной
Тлят угольком в её крови.

И так иссякла и сгорела,
Не поняла-что и к чему.
Тело её давно истлело,
Забрав всю суету во тьму.


Рецензии
оригинально и искренно в то же время..мне очень понравилось и в продолжении темы о женщине хочу чтоб Вы прочли моё посвящение женщинам "ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ОСОБОЙ КРАСОТЫ"...оцените буду признателен очень Вам

Игорь Ревин   17.03.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.