Жрать побольше витаминов

Жрать побольше витаминов,
Всяких овощей, да фруктов
Надо тушке моей дряблой
В век наш ядерно-активный

Чтоб на всякую заразу
До пи3ды была бы дверца,
Чтоб уверенно стучало
Моё храбренькое сердце


Рецензии