Сюрприз для мамы

Мы с братишкой, папа - с нами,
Вкусный торт печём для мамы
И, готовим с увлеченьем
Золотистое печенье,
Бутерброды и салаты...
Мы сегодня - поварята!
На столе из роз - восьмёрка...
Быстро делаем уборку.
Улыбаясь, входит мама:
«Это утренник в пижамах?
Все мои мужчины вместе,
Все - красавцы...в креме,..в тесте….
Стол - волшебный! Ароматы...
Как я вас люблю, ребята!
Повезло мне очень с вами."
Удался сюрприз для мамы!




Мы обед готовим сами-итоги. Март 2016 г.
Конкурс Самовыражение 2
1 МЕСТО :
 Фрида Полак. Дедов день.
 Зинаида Попова 2. Сюрприз для мамы.
 Николай Белозубов. Пирожки, пельмешки, тесто...

Победитель конкурса "Секреты школьного ранца"
(весна 2017), номинация "Красный день календаря".

Журнал "Брайлинка", весна 2017


Рецензии
Чудесное стихотворение! Вот так порадовали вас мужчины!

Анастасия Щербакова 3   27.05.2018 11:04     Заявить о нарушении
К сожалению, стишок- не сценка из жизни. Писался на конкурс, а картинка подбиралась из интернета. Мои сыночки уже сами - папы. Спасибо за похвалу.
Удачи Вам!

Зинаида Попова 2   14.07.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.