Философам и поэтам посвящается

Философские цитаты
И ванильные картинки -
Сонный вечер ночь сменяет,
Побеждая в поединке.

Сумрак - время для поэтов,
Для печали и для тлена,
Для вопросов и ответов,
И для боли, несомненно.

Руки сами просят ручку,
Лучше черную - в цвет мрака.
Строки вновь терзают душу,
Сердце воет, как собака.

Мир романтиков и сказок,
Мир загадочный и жуткий -
До рассвета от заката
Грез и страхов промежуток.

Ночь - для сов и дьявольщины,
Время черных строк печали
И, частенько беспричинных,
Философских изысканий.

В общем, если вы поэты
Или, вдруг, в плену терзаний -
Лучше ночи часа нету
Для сюжетов написаний.


Рецензии
А мне понравилось тчк

Руенни   29.03.2016 14:03     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо :)

Ксения Барышева   04.06.2016 22:30   Заявить о нарушении