Вот тебе мои настроения

Вот тебе мои настроения,
Я раскрасила небо во все их тона.
Здесь есть чёрный,зелёный и синий,
А вот это жёлтого цвета стена.
Здесь оранжевый-это улыбка.
Вот изумрудный-это глаза.
Рядом серый цвет-это уныние,
Ну а тут цвет раскаяния-бирюза.
А это главный цвет-это любовь.
Он бывает настолько разным,
То он алый,то голубой,
То вздымается,
И стало опасно.
Вот смотри:здесь и я.
Здесь моя белизна.
Здесь и чернь моя рядом ютиться.
Я как все-не абсолютно чиста,
Во мне лужи есть,грязевые границы.
Не бывает ideal;не бывает with no emotion.
Настроения разные,как ни крути.
Я закрасила небо всё синим.
Это тебе.Иди разгляди.


Рецензии