***

Когда трещит камин и гаснет свет,
Я думаю не о своих друзьях
И не о тех, кого со мною нет,
Я воскрешаю в памяти тебя.


Нет место дню погасшему в огнях
Созвездья обступивших фонарей,
Я думаю не о своих делах,
А воскрешаю память прежних дней.

И предвечерний океан небес
Как будто наполняет изнутри ,
И жизнь вдруг обретает новый вес
И возникает тень моей любви.

Е.О.
18.02.2016


Рецензии