Сотрите мне набело память

Сотрите мне набело память
И стыд уберите с лица,
Воды не хватает чтоб плакать,
А соли не видно конца,
Когда отдаёшь без остатка
Неделимое напополам,
На сердце рубец и заплатка,
А в чувствах полный бедлам.
Стою у окна сутулясь,
Уткнувшись носом в стекло,
При входе в жизнь не разулись
Те, кем меня увлекло.
Писавшие мне, к сожалению,
Меня к вам не тянет ничуть,
Забуду через мгновение
Ваше лицо и суть.
Не знаю, как так сложилось:
Орбита вокруг неё,
И что б на земле ни случилось,
Сдержу я слово своё.


Рецензии