Идеал

Он идеал, скажу я это точно,
Такого больше нет среди мужчин.
Он идеал, я вновь не одиночка
И нет для одиночества причин.
Он идеал, увидеть и влюбиться,
Пленитель, я хочу с тобою быть!
Он идеал, перелистни страницу
И обаянием заставь меня забыть.
Он идеал, ты в каждом сне мне снишься.
Не обнимай, не заставляй с ума сходить!
Отбрось свои формальности, границы,
Ведь мне так сложно это говорить.
Ты разный слишком,
Поздно я влюбилась.
В моей ты жизни натворил обвал,
Я пред тобой давно уж извинилась
Ты этого никак не ожидал.
Та чуткость, эти все манеры
Ты идеал, готова повторить.
И пусть всему на свете есть пределы
Скажи, как тебя можно не любить?
Ты тот, которого я так остерегалась
Заставил вдруг забыть о планах вновь
Кого я только обмануть пыталась?
Не это ль называется любовь?
Я защищу тебя от горестей твоих
Не проще ли делить их на двоих?
Ведь одному сложней со всем справляться,
Пожалуйста, не надо уклоняться!
Делись со мной ты откровенным, личным,
Не думай, что мне это безразлично.
И приходи, когда вдруг станет плохо
Я поддержу, лишь называй меня дурёхой.
И приходи, если настигнет скука,
Дни без тебя мне в тягость, мука.
Коль будешь счастлив ты, то счастлива и я,
Спасибо, что ты есть и я люблю тебя.


Рецензии