Пусть будет так

Пусть будет так. Пускай всё просто продолжается:
летит, живёт, течёт и изменяется!
Жизнь не спешит, не тянет и не рвётся,
но вдруг изменится, и всё перевернётся!
Закрыть глаза и следовать за ветром...
Хочу парить, как птица, в небе светлом,
лавиной с гор эмоций вниз катиться
и, до земли не достав, вновь на крыльях ввысь стремиться;
в гармонию, как в море, погружаться,
в волнах блаженной радости плескаться..!
Не буду я судьбе сопротивляться -
природа не умеет ошибаться!


17.10.2008 г.


Рецензии