Лишь цветочки...

                Накладные ноготочки,
                До бровей - реснички,
                И торчат из каждой точки
                Пёстрые косички...

                Гель Шеллак блестит гламурно
                На ногтях у дочки...
                Папе скоро станет дурно:
                Это лишь цветочки!..
   
                Крем,бальзам,лосьон,помада-
                Очень много дочке надо!..
                Ну а дочке невдомёк,
                Что "худеет" кошелёк...

                Бухгалтерия простая:
                До зарплаты деньги тают.
                За пятнадцать дней вперёд
                Папа счёт деньгам ведёт:

               "Завтра дочери, похоже,
                Нужно дать на чистку кожи,
                На коррекцию бровей...
                Хватит тысячи рублей?..

                Заказали дочке платье.
               (К выходным его оплатим...)
                Всё оплатим...А потом
                Вновь у бабушки займём!..

                Очень много нужно дочке:
                Туфли,кофточки,носочки...
                И "ни охнуть,ни вздохнуть":
                Снова будет губы дуть!"

                Дочери - тринадцать лет...
                Всё печально... "Спору нет",
                Потому что "лишь цветочки"
                Избалованные дочки!..

               

               
 
            


Рецензии
ИзбалОвана та дочка ,
Пенсии печаль!
Дать бы ей по пятой точке ,
Кровь родная , жаль !

Упущено воспитание , ее бы дояркой на месяцок ,
Или на сбор картошки ...
Узнала бы цену рублю!
Удачи !

Яков Шенгарей   19.01.2021 15:20     Заявить о нарушении
В ТОЧКУ, Яков, про пятую ТОЧКУ!!! Спасибо за пикантный отклик!..
С теплом и улыбкой...

Елена Пивоварова 3   21.01.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.