Звезда

На небе есть звезда одна
Она моя, я точно знаю
Я не найду, не потеряю,
Я не приду и не уйду
Пока моя звезда там светит
Она дорогу мне наметит,
Она врага пошлет и друга,
Она хозяйка и подруга
Горит звезда не небе ясно
Спасибо жизнь, ты так прекрасна!


Рецензии