Уж который он день пристает...

Уж который он день пристает,
ни поспать, ни поесть не дает.
Я за сутки спала только час-
ненасытен был мой Ловелас.

Он пройдоха- каких поищи!
Все на ушко мне шепчет в ночи,
он то ласков, то резок и груб,
то пушист, то коряжист, как дуб.

Извращенец, чего с него взять!
Мне хотя бы полночки поспать.
Но он на уши снова присел-
все дудел, и дудел, и дудел.

Вот пропал окончательно сон,
наши мысли звучат в унисон.
Снова в руки беру карандаш,
и пишу.
Что вы скажете? Блажь?!

Пока рядом- лишь им я живу.
Он и сказка, и сон наяву.
Муз* блудливый, так редко со мной,
но зато в эти дни только мой.

*Муз- Муза мужского пола. )))



© Copyright: Виктория Тодуа, 2016


Рецензии
Оригинально. Муз блудливый)))

Лариса Кречетова   06.03.2016 19:11     Заявить о нарушении
Он такой! ;-) Спасибо за отзыв! )))

Виктория Тодуа   07.03.2016 01:51   Заявить о нарушении