Тепло

Мы вне. Мы вышли из "бы".
Внемли. Словам моим, пока есть "ты".
Уйди. От иллюзий реального мира:
он так красив и опасен. С ним будешь ты несчастлива.

Пусть. Все говорят: нужно бросить
попытки встать у подножья
горы Вселенского счастья.
Вновь исчезай, возвращайся.

Дом, где каждый найти приют
ожидает, добром зовут.
Дом, где свет и всегда легко -
внутри нас, очень глубоко.

Никто навечно не изгнан,
есть место каждому. Мимо
так часто люди сбегают.
И свое сердце теряют.

А ты гляди выше солнца.
Лишь присмотрись: он не создан
Великолепия чертог.
Он затаился и нас ждет.

Дом, где каждый найти приют
ожидает, добром зовут.
Дом, где свет и всегда легко -
внутри нас, очень глубоко.

По изумрудному полю. Вниз.
Там, где река и где звездный бриз.
Средь мириад выжженных идей
тропа для тех, кто впустил апрель.

Свое величье и красоту
вселяет истина в доброту.
Ты улыбнись и живи смелей:
мечтами вышьем полотно дней.

Дом, где каждый найти приют
ожидает, добром зовут.
Дом, где свет и всегда легко -
внутри нас, очень глубоко.


Рецензии