Спорное сравнение

Как тут всё изменились!... а может быть  Кот постарел?
Перед рынком..... как прежде... мимозы и краски тюльпанов
Я когда-то скупал.... на бегу их... веселым  и пьяным
И от Женщин  за Стих..... получал, что  хотел)

А теперь... не спеша....  покупаю цветочки в горшках 
Орхидеи, азалии, крокусы....  изыск и только!
Гипермаркет шикарен...  но  Котику  чуточку   горько
Ведь искусственный Рай...  повергает  душевное – в прах

Здесь пресыщены все! ... всё  условность движений....Игра
От играющих Женщин ....  мне ласки и даром не надо!
Ведь покруче знавал... кто Любил... зависая над Адом...
Вот бы Ей всё допеть!.... Ей бы выплеснуть Душу сполна.....
******************************************************
Только поздно...  и страшно.... и спорная слишком «награда»
Ей, спустя десять лет, слышать в Праздник ....  такие слова.


Рецензии
Не грустите! Если пишутся такие стихи - значит, душа живая! И, значит, ещё
возможно всё!

Спасибо, мне нравятся ваши стихи!

Лидия Каб   10.03.2016 19:27     Заявить о нарушении
Знаете в чем Вы определенно правы? Возможно - всё! Когда-то именно в этом мы не были уверены. А оказалось есть проблемка похуже: нужно ли?

С теплом,

Блэк Уайлд Кэт   03.04.2016 20:16   Заявить о нарушении