11. 2. 16

А  я тоже хотела попасть в наш февраль
Снег отчаяно бился о спины людей
Он был мокрым, холодным,
Но твои самокрутки
Для меня даже снега родней

Что скрывать
Ты не снег
Ты целый мир
Мой огромный, но теплый февраль
28
Всего лишь цифра
Поверь
Не вернуть нам его
А жаль

За окном февраль
И все тот же снег
Разбивался о спины подъездов
Ты не чувствуешь?
Он стал для нас чужим
Хочу флер
Отматай назад песню


Рецензии