Пусть жизнь игра...

Пусть жизнь игра - я не играю!
А всё ищу, ищу ответ.
По улицам пустым шагаю,
Но в голове ни да, ни нет.

Лишь небо звёздное без края,
Лишь лес - не рублен на корню,
лишь луг травой своей ласкает,
а не вонзает зло стерню.

Но кто-то мною всё ж играет,
поставив крик души на кон.
И без меня джек-пот снимает,
Плевать! Мне легче босиком.


Рецензии