Я горой за Путина!

Василий Семенцов  -

"Понимаю Сталина.
Как же трудно Путину!
Коль враги со всех сторон,
как обороняться?
И поддержку получить
может только от народа..."

________________________________


Я горой за Путина!
(Сталин-то - в уме),
Средь врагов по сути он,
Выстоять сумел!
Сколько было лидеров
На Руси  -  не счесть,
Видимо-невидимо,
Одному лишь честь!
Он выносит каждое
Дело на хребте,
И вернёт однажды нам
Су-ве-ри-ни-тет!
Лбы американские
Ощутят щелчок,
Скрепы христианские
Живы в нас ещё!
Время очень сложное,
Дьявол сеет зло,
Дело неотложное  -
Скинуть произвол!
Эй,  колонизаторы,
Мы  -  свободный мир,
Русь осинизатором
Вас сведёт до дыр!
И в единой сути мы
Встанем под ружжо,
Я горой за Путина!

БОГ  НАМ  ДАЛ  ЕГО!



2016


Рецензии