Мёд

Ура! Засахарился мёд –
Знать, вероятно, натуральный.
Его не сделал синим йод –
Знать, нет в нём фракции крахмальной.

И капля тянется назад,
Как будто передумав капать.
Я этому безмерно рад,
И нет причины радость прятать.


Рецензии