Не взаимна бывает любовь

Не взаимна бывает любовь,
Не взаимны бывают чувства.
У волчонка горячая кровь,
У волчицы расчет безумства.
Позволяя себя любить
Держит сердце на расстоянии...
Словом может его убить
И не выказать покаяния.
А волчонок наивно веря
В колдовство её желтых глаз
Жизнь свою ей передоверил
И забылся упав в экстаз...
Не взаимна  любовь, но все же
Им обоим сейчас хорошо.
В тёмной чаще их брачное ложе
Дай бог чтобы никто не нашёл.
Не взаимно любя , но жили.
Не взаимным их был союз.

В жизни чаще б волчиц любили,
Если б не жил в душе нашей трус.


Рецензии