Чего я желаю?

На мелодию «И кто его знает…»

1.
На маршрутке еду снова
И терзаюсь по пути:
То ли ехать до Лесного, 
То ли в Зайцево сойти?

Припев:
И сам я не знаю,
Чего я желаю,
Куда направляюсь –
Я просто катаюсь!

2.
Можно съездить в Одинцово,
Можно в Кубинку махнуть,
Недоспать немного снова,
Но в дороге прикорнуть.

3.
…Я проспал аж до обеда,
Не проспал едва обед.
Никуда я не поеду,
Ведь в душе я – домосед!

Припев:
И точно я знаю,
Чего я желаю:
Поменьше кататься,
В постели валяться!


Рецензии