Утрата

*    *    *
Случится такое -- настигнет утрата
И близкие люди уйдут без возврата,
И холодно станет открытой спине,
И больше не будет защиты извне.

Мы сами должны занять пост обороны,
Когда нам накаркают беды вороны,
Так мудро принять изменения эти,
Ведь следом за нами последуют дети.


Рецензии