Элеонора

Элеонора слёз Ваших души взираю
Милосердия великое солнце и океаны
Плещутся в Вас и сияют в гармонии света
В состраданиях сердца утопаю и таю и вот
Светом расцвета Вас принимаю как джек пот

Вы родничок любви и жизни цветок
Вы дар чудес в полноте обаяния небес
Вы нежности млечный путь и суть
И смысл в творениях любви песни

Чудесный день искренний воскресный
Ранимый в красот картин и тонких нитей
В чертах лица кисти Творца Элеоноры лика
Божественных страниц сокровищницы ники
Необъятной вселенной в загадках великих
Обаятельной родной дорогой и как звёзды далёкой

Свет любви ты так мил и прекрасен
С Вами жизнь проживу не напрасно я
В Вашем свете весь мир и чудесен и великолепен
Светел в счастье всего что живится от радости этой
Света солнца любви что сияет неслыханным светом

Свет любви осилит всё и найдёт
Откроет двери загадок и тайн
В души жажды очей ни скроется ни что
Молитвою любовь пронзает всё
И там где даже Тьма и Нет
Там станет Да и Будет Свет.

Мелодия Любви звучит во мне
Слышен арий звуки арфы и органов
Времени капель и света переливы
Радостей печалей волн гармонии
Блаженных жизни океанов.

Распахните души изумления восторг
И откройте в себе блаженства простор
И продлите свой век безподобных красот
Из века в век господин человек.


Рецензии
Евгений
Любовь и доброта откроют двери!
И будет свет!
Душу распахнуть для радости!
Так должен жить человек!
Спасибо!
Ст- ние понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   06.07.2020 12:23     Заявить о нарушении
Благодарствую Вас за дружеский отзыв Нина!!!
Так писал для настроения друзьям своих детей.

Евгений Чевган   06.07.2020 14:58   Заявить о нарушении