***

Бывают дни,
Когда на сердце лёд...
И хочется согреться,
А не жгёт,
Вот там,
Где место есть,
Но нет тепла...
Вот там,
Где замирает,
Где поёт...
Бывают дни,
Когда перекроить
Желание приходит,
Но,увы...
Когда понятен смысл,
Но не принять...
Когда права...
Когда все не правы!
Бывают дни,
Когда хочу кричать...
Лишь эхо бродит
В полной пустоте...
Заплакать бы,
Да где оно–плечо?
Заплакать бы,
Всё рассказать тебе...
Бывают дни,
которые не раз
Переворачивают,
Тяготят...
Бывают дни,
Они как журавли
В родимыи край
Летят,летят...
Бывают дни...


Рецензии