для нас любимых

Сегодня праздник девочки у вас,
Желаю вам я настроения!
Здоровья, счастья и любви,
Желаю всем, без исключения!

Пусть будет полон дом,
Добра ,тепла, конечно света!
И счастье ступит на порог,
А на душе пусть будет лето!

Пусть все желания, мечты,
Исполнятся  без промедления!
Чтоб не было ни капли пустоты,
А было только - вдохновение!

Пусть сердце бьется в унисон,
С природой новым возрождением!
Цветов вам целый миллион,
Гармонии и наслаждения!

Хоть мы и созданы с ребра,
Но к Женщине - большое уважение!
И это истина, во все года -
Без Нас у жизни нету продолжения!
Zemfirova-G.R.


Рецензии