Ты сохрани любви букет

Зажги свечу, налей вина,
Сядь с милой рядом у окна.
Пусть светит в небе вам луна,
Огонь любви зажжет она!

Ладони к сердцу ты прижми,
В глаза любимой посмотри.
Ты в нежность окунешься вновь,
Как в первый раз, придет любовь!

Поверь, любви недолог век.
Ты сохрани любви букет
Из ласковых своих речей
Любимой душу ты согрей!..


Рецензии