Праздник - Женский День

За самой серо-черной полосой
Всегда приходит озаренье света.
Усталость давит, тяжело порой.
Спешат на смену ей весны приметы.

Красивый добрый праздник- Женский День,
Весной не даром ранней отмечаем.
Зимы ушедшей растворилась тень,
Пора цветенья скоро наступает.

Мимозы ветви золотом горят,
Вокруг флюиды радости бросая,
Без слов они сегодня говорят,
Быть женщинам счастливыми желают.

Здоровыми на долгие года,
Под мирным небом, чтобы семьи жили,
В любви и благоденствии всегда,
Чтоб добрые традиции хранили.

6.03.16.


Рецензии