Поселилась в душе весна!

Поселилась в душе весна,
Нарушая законы природы,
И не важно, что вьюга снега,
Разложила по старым дорогам.

И на крыши усталых домов
Намела покрывало сугробов.
Поселилась в душе весна,
И живет, и цветет без сроков!


Разливается бурным потоком
По артериям. Бьется в висок.
И в душе моей тонкой, глубокой,
Расцветает прекрасный цветок!

Он цветет и никак не увянет
Сколько силы в нем, красоты!
А причиной всему осознание -
Знаю точно, Весна это Ты!


Поселилась весна без сроков,
И живет, уж который год!
И я верю, что это чувство,
Из души никогда не уйдет!


Рецензии