Где ты?

Вечер черной ночью мигом обернется.
Ветер тихо крикнет, что она вернется.
Обещали тучи, небо громко плачет.
Не начнется в жизни полоса удачи.
Губы от волнения стали вдруг немые.
И родные люди стали неродные.
И колодец пресный был наполнен ядом.
Ты, моя родная. Снова ты не рядом.
Отдавая душу, погибало тело.
Полюбить другого ты не захотела.
Отдавая сердце, ты лишь улыбнулась.
От меня ушла ты. Больше не вернулась.


Рецензии