О прошлом

«Прошлое» или попросту «Past»... Кто Ты? Что Ты? Зачем Ты?
Ты и муки, которые порою мешают спать, делая сон невыносимо сладким и болезненным, ведь этого нет или не может в принципе быть в «Present»...
Ты и сладость воспоминаний, окутывающих разум своим тягучим дурманом счастья, радости... Или же тяжёлым камнем ложишься на душу в виде горя и печали...
Ты и желание, которое разрывает изнутри, когда ты разрываешься между любовью и ненавистью, счастьем и досадой, когда ты не можешь понять в раю ли ты на седьмом небе или на минус девятом в самом жарчайшем пепле ада...
Ты – это «Я», то самое, настоящее, та личность, что сформировалась для «Present»... со всеми своими взлётами и падениями, когда предаёшься воспоминаниям, которые так и роятся порою у наших светлых голов, особенно тогда, когда мы спим...

1.11.2013


Рецензии