Я живу, как могу

Я живу, как могу, помощь мне не нужна,
Никому не должна, и уже не грешна.
Пролетели года, ко мне мудрость пришла,
Плохо - поздно пришла, хорошо - что нашла.

Все долги раздала, и душа налегке,
Жизнь моя бьёт ключом, не живу я в тоске.
А ошибки мои, не считайте вы их,
Соберу в кучу все, и отвечу за них.

Разберитесь в себе, что судить о чужом,
И не надо по жизни идти напролом.
И, возможно, судьба сможет вас одарить!
Жизнь подарит любовь, перестанет вас бить

Не сложилась судьба, злоба душит в груди?
Но ведь я не стояла на вашем пути.
Спите ночью спокойно, ну зачем вам печаль,
Не смогу я помочь, хоть вас чуточку жаль.

И не надо судить обо мне ничего,
Ведь меня не проймёшь, я жива всё равно!
Я плюю на ваш бред, и на ваши слова,
Я живу, как живу, точно вам - не должна!

Март 2016 год.


Рецензии
ЛИЛИЯ!
СТИХ на злобу дня!

ОХ,как он нужен!

Наилучшие пожелания и вдохновение!

Тамара Мелека   25.09.2020 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка! Всего вам самого хорошего!

Лилия Лукашева   28.09.2020 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.