ЗамОк

Я отношу себя к отряду псовых,
Не нужен сторож мне, сама как зверь.
В других квартирах встроены засовы,
А я в своей не запираю дверь.

Я не боюсь бандита никакого,
Ко мне, уж точно, не полезет вор -
В других домах над дверью есть подкова,
А у меня, правей двери, топор!

Я на сносях была, когда поймала вора,
Он и не знал, куда сует свой нос.
Остановил его щелчок затвора,
А муж, узнав, топор домой принёс.

Я топором тем мясо отбиваю,
Ему уж двадцать будущей весной...
Про случай тот соседи в доме знают
И уважительно ведут себя со мной.

Да, слишком боевая я, не скрою,
Но не тебе судить... и не сейчас...
А дом свой я своей спиной прикрою...
Не промахнусь... на память... между глаз!

Картинка - Игра Престолов (Game of Thrones)обои


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.