Тебя люблю

В любви признаться не грешно,
Хоть вместе прожито немало.
Чтоб сердце вновь затрепетало,
Не важно кто найдет начало...

И память поднесет нам вновь
Ту встречу первую, любовь,
Звезды сияние в ночи,
Твои признания в любви!..

Быть вместе, говорить, молчать
И только взглядом отвечать...
И я, как прежде, говорю
Как сильно я тебя люблю...


Рецензии