Коган Лабутены

Я иду двором,
3апинаюсь,
Март намёл снегОв по
колени,
Во дворе буксует такси,
Из такси орут ,,Лабутены,,.
Виртуозы давно не в
моде,
Ведь повержена
сальмонелла–
Затерялся в аналах
Коган,
Паганини ,,La Campanella,, .
Всенародно любимый хит–
Коган новой,
Достойной смены,
,,Ленинград,, в магнитолле
жгёт,
Виртуозно,
Про Лабутены.
Дворник бросил лопату–
Пляшет.
Где цензуры гудки пищат,
Крутит задом–собой
доволен,
Что в шедевр сей
вставляет мат.


Рецензии