***

Сегодня день, какой то очень странный,
Наверное куда то все спешу,
прожить две жизни не возможно,
Поэтому достойно эту жизнь я проживу.
Не буду я казаться лучше, намеренно кому то угождать,
Не буду я спешить в безумной спешке,
Не буду я проблемы замечать.
Не буду лгать,Не буду совершенством,
Я просто человеком быть хочу,
Не жить по правилам жестоким,
Не быть другим, а быть всегда собой.
Не нужен мне шаблон и не нужна мне подсказка,
Я сам хочу весь мир себе открыть,
Пускай над мной будут смеяться,
Но это сделает сильней,
Ведь почему боятся люди быть собою?
Боятся глупо выглядеть в глазах людей!
Пускай я белая ворона, и не совсем такой как все,
Мне быть собой не надоело, людей всех делая добрей.....


Рецензии