М. М. Лежепёкову учителю

Он был всегда, красиво рос,
Давно созрел  и вот
УЧИТЕЛЬ щедро преподнёс
Нам этот сладкий плод;
Он нам сказал, - вкушайте всласть,
Беря его везде,
Он вам поможет не упасть
На жизненной стезе,
Вы с ним узнаете успех,
Признанье и триумф,
И много жизненных утех,
Что замирает дух,
Вы насладитесь им сполна,
Я повторяю вновь,
Когда вы примете в себя
Прощенье и Любовь.


Рецензии
Когда вы примете в себя
Прощенье и Любовь???????

Людмила Колобанова   10.03.2016 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за напоминание.Нужно поторапливаться...

Светлана Панова 4   14.03.2016 02:46   Заявить о нарушении