Мой памятник

Хотел бы я расцвета сил.
Поэт во мне ,чтоб не погиб народный.
Чтоб даже нильский крокодил
Навзрыд заплакал умилённый.

Я вижу кто-то там пролил
Слезу украдкою. О,боги!
Да это сам я загрустил ,
Заплакал по себе убогий.


Рецензии