6 3 16 снова 6

не отражалась в зеркалах
ловила свет луны в ладошку
мерцала как небесный прах
слегка мурлыкала как кошка
играла с демоном весны
и затормаживала время
и замораживала сны
была собой и сразу всеми

история скупа в словах
и только первый колокольчик
подснежника звучал в снегах
подтаявших сегодня ночью


Рецензии