Не самым лучшим стихом завершился февраль...

Не самым лучшим стихом завершился февраль.
Не самой красивой песней.
Лучше отражаться в навесном потолке,
Зато так будет честно.
Не самым тёплым из дней наступила весна.
А март- он предатель.
Лишь так именован.
Окопы, тылы, и всё так не ново,
Хотя до боли знакомо.
Не самой лучшей из всех оказалась и я.
Не самой счастливой.
Не самой достойной.
А от чего ж не стихи мне тогда?
Если февраль самый грустный
Мне знаменован.


Рецензии