Двустишия о жизни и любви

              (для  фото - илл. в группы  по интересам сайта  ОК)

***
        (к Дню Матери)

Принимай:  цветы  и поцелуй  мой жаркий!
Ты-  мадонна  в  день  осенний,  яркий.

* * *


Коль любишь сам,- счастлив  безмерно!
Ты, я  -   одни мы во Вселенной?


***

Пройдут  как дым: обиды,огорченья.
Ждут новые : удачи, увлеченья!



 ***

Любимая,- душа  родная;
Цветок росистый, - роза мая!


***

Свет лепестков цветов, как   свет любви,-
идёт, струится из    самих  глубин души!

***

Любовь незрима. Радостью  живу,-
И  ощущаю  счастье  наяву!

***

Цвет  розы на заре  сияет;
Красою чудной  удивляя!

***

Цветка  свет  сердцем ощущаешь,-
зарю с ним радостней  встречаешь!

***

Роза из сада  очень хороша...
Люблю, любим. Поёт  душа!

***

Всё в мире:  тлен и суета  мирская.
Одни цветы приют -счастья  и  рая!

***

Пленён  так розы утренней  огнём.
Счастливей   нам  и радостней вдвоём!

***

Зари рождение встречаешь,-
Душой ,- цветов мир принимаешь.


***

Мимо вьюнка  не проходите  мимо.
Краса цветка Небом  хранима!

***

Эхинацея  так собою  хороша;
Любуюсь нежностью её,-  поёт душа!

***

Память любви полна: болей, терзаний;
зато в саду есть скоп
                воспоминаний?!

***

С  цветами свято верю :  С  нами Бог!
В  подлунном  мире  я  не  одинок.

***

Любовь  так милосердна  и  светла;
Веры, надежды, радости    полна!

***

Небес дух, принеси нам:  радость,  счастье;
мир  роз,-  я  в  вашей чудной   в л а с т и !










 
 март  и апредь
    2016 г.

Фото от автора
Царица  сада:
звезда Востока!


Рецензии
Очень красиво, восхищает и радует Душу!

Благодарю, Евгений!

Дождь На Твоей Ладони   17.03.2016 17:03     Заявить о нарушении
Искренне благодарен и признателен!
Такие тёплые отзывы придают
новые силы...
Удач в творчестве!

Евгений Снежин   17.03.2016 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.