Будильник

Как полудохлый таракан
Валюсь в манящую
кровать...
Усталость тут,усталость
там...
А утром рань–рано
вставать.
Будильник утром так орёт,
Что хочется сильнее
пнуть...
Мешает снам...
Заткнись!Заткнись!
Пну–
Улетишь куда–нибудь!
Сове,
В рассветные часы
Ужасен,тягостен подъём...
Пяток минут ещё
вздремнуть...
Будильник,ша!
Подъем!Встаём!


Рецензии