Поздрвлялка с 8 марта

ПОЗДРАВЛЯЮ  И  ЖЕЛАЮ…..
Что бы  в жизни  было так…
Целовали  обнимали и носили  на руках
Что бы плакали  невежды ,не достойные  любви
Что бы локотки кусали  за кем убивались  вы
Чтоб  зверьё  водилось  в  доме  Норка , лев  и ягуар
И один  за  вами бегал И  оплачивал товар….
Чтоб  цвели  вы  как  фиалки, пахли словно матиол
Чтоб  сбылись ваши  надежды и  судьбе  забейте  гол!!!!

А.А.Тарасенко
6.03.2016г


Рецензии