Я потерял тебя

Я потерял тебя рядом, в сети, на страницах Word`а,
Я записал твой образ в своих "чертогах"*.
Ты в мою сущность впилась гигантским фьордом
И там закатала асфальтовую дорогу.

Я сохранил тебя в облаке и на жестком диске,
Заполнил твоим парфюмом все книги и все блокноты.
Любовь оказалась жестокою сценаристкой
С высоким ценником. Мы - банкроты.

Я слышал, что девушки любят за ум, за деньги,
Второго пока предложить не могу с достатком,
А первого нет. Одеваюсь дешевым денди
И остаюсь один и в сухом остатке.

Я напишу для тебя сотни тысяч песен,
Сотни стихов и, возможно, четыре повести.
Ты назовешь меня снова своим чудесным,
Сказочным долб***ом с забытой совестью.

Мы с тобой лишь эпизодические герои
Какой-то малобюджетной короткометражки -
Я признаюсь, но дальше сниматься я не настроен,
От этих фильмов по коже идут мурашки.

И от тебя по коже идут мурашки,
Сводит все мышцы на теле чуть ниже пояса.
Я вспоминаю тебя и в моей рубашке -
Я потерял тебя в чертовом мегаполисе.


* - Имеются в виду "Чертоги разума", устройство мозга (из телесериала "Шерлок").


Рецензии
Чем-то зацепило. Живое, чувственное. За "чертоги" отдельный плюс) Вдохновения Вам,

Настасия Киселева   06.03.2016 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, приятно слышать.

Руслан Берхеев   06.03.2016 02:28   Заявить о нарушении