О женщины! Прекрасные создания!

О женщины! Прекрасные создания!
Несущие любовь в своих глазах,
Идущие весною на свидание
В мечтах о поцелуе на губах!
Они нежны и так великолепны
Искрятся, улыбаются , летят!
Мужчины перед ними раболепны,
И жадно ловят мимолётный взгляд...
Когда мечты сбываются однажды
В явь сказки превращаются порой
Любовь наверно не приходит дважды,
И каждый должен быть самим собой.
Подарим им цветы к восьмому марта!
Любить не перестанем никогда!
У женщин праздник ведь не только завтра
Пусть будут счастливы они у нас всегда!


Рецензии
Очень захотелось сказать:СПАСИБО!

Колкова Виктория   11.03.2016 00:45     Заявить о нарушении
это всё для Вас!

Владислав Ильин   11.03.2016 05:05   Заявить о нарушении