За зоной комфорта

За зоной комфорта скрываются черти,
они пишут песни, читают стихи,
они улыбаются ряженой смерти,
у них набекрень вылетают мозги.

За зоной спокойствия славные бури,
метели безбашенных планов и дел,
кило никому не мешающей дури,
решений в которых не видел предел.

За зоной печали скрывается радость,
от сердца стучащего в бешеном такте,
от красоты, что подобная сладость
зрачки расширяет, при лёгком контакте.

За зоной своей персональной особы, скрываются люди как ты,
такие же смелые, яркие, светлые,
они словно горы прекрасным полны,
с первого слова заметнее станут тех, кто сознаньем пусты.


Рецензии