Звуки музыки моей

*    *    *
И звуки музыки моей
Останутся со мной,
Когда под благостный елей
Уйду я в мир иной,
И осознает не спеша,
Вливаясь в вечный хор,
Моя бессмертная душа
Безвременья простор,
Где лишь Гармония одна
Над всеми и для всех,
И не востребован тогда
Желанный здесь успех.


Рецензии